Traffic Booster

Le Social Booster est une fonctionnalité qui permet d'attirer davantage de visiteurs vers vos profils de réseaux sociaux, augmentant ainsi l'engagement et les opportunités de conversion.

🚀 Traffic Booster, est une bannière qui s'affiche 8 secondes après l'ouverture de la page de suivi.

Tous les destinataires du SMS contenant le lien de la page de suivi auront la possibilité de voir vos bannières.

Comment se connecter ?

Toutes les instructions nécessaires pour se connecter à Track & Engage Center sont disponibles dans cet article

Une fois connecté, rendez-vous sur Instagram booster

Comment profiter du Traffic Booster ?

1. Utilisez les modèles existants ou importer votre bannière

2. Ajoutez le lien qui redirige vers votre site internet

💡Assurez-vous que votre image soit nette, avec une taille de 300×650, et dans les formats JPG ou PNG.

Assurez-vous que le fichier ne dépasse pas la limite de 500 Ko.

Comment rendre le Traffic Booster pour les destinataires ?

Une fois que vous avez paramétré votre Traffic Booster, vous avez plusieurs options :

1. Enregistrer et Publier : Cette action permet d'activer l'affichage de la bannière sur la page de suivi.

2. Enregistrer : Vous pouvez sauvegarder un brouillon de votre personnalisation pour y revenir ultérieurement.

3. Annuler la publication : En choisissant cette option, vous annulez l'affichage de la bannière sur la page de suivi.