Social booster

Le Social Booster est un outil qui vous aide à améliorer votre visibilité sur les réseaux sociaux en interagissant et en engageant vos followers pendant le suivi de la livraison.

🚀 Social Booster, est une bannière qui s'affiche 8 secondes après l'ouverture de la page de suivi.

Tous les destinataires du SMS contenant le lien de la page de suivi auront la possibilité de voir vos bannières.

Comment se connecter ?

Toutes les instructions nécessaires pour se connecter à Track & Engage Center sont disponibles dans cet article

Une fois connecté, rendez-vous sur Instagram booster

Comment profiter du Social Booster ?

1. Utilisez les modèles existants ou importer votre bannière

💡Assurez-vous que votre image soit nette, avec une taille de 400x400, et aux formats JPG ou PNG.

Assurez-vous que le fichier ne dépasse pas la taille de 500 Ko.

2. Ajoutez le lien qui redirige vers votre site internet

Comment rendre le Social Booster visible pour les destinataires ?

Une fois que vous avez paramétré votre Social Booster, vous avez plusieurs options :

1. Enregistrer et Publier : Cette action permet d'activer l'affichage de la bannière sur la page de suivi.

2. Enregistrer : Vous pouvez sauvegarder un brouillon de votre personnalisation pour y revenir ultérieurement.

3. Annuler la publication : En choisissant cette option, vous annulez l'affichage de la bannière sur la page de suivi.